知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

【淘寶傢俬集運】各鎮街迅速興起學習貫徹熱潮 推動高質量發展再上新台階

2021年07月09日 20:52 0人蔘與  0條評論

連日來,各鎮街深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神,研究貫徹落實意見,推動習近平總書記重要講話精神落到實處、取得實效。

image.png

虎門鎮提出,要把習近平總書記重要講話精神作為黨史學習教育的重要任務,切實把學習成果轉化為推動虎門各項事業發展的新思路、新舉措,全力以赴完成經濟社會發展的各項工作任務;要深入踐行以人民為中心的發展思想,解決好羣眾“急難愁盼”的問題。

image.png

石龍鎮要求全鎮黨員幹部要學習貫徹落實習近平總書記重要講話精神,更加自覺踐行以人民為中心的發展思想,聚焦羣眾“急難愁盼”問題,深入開展“我為羣眾辦實事”實踐活動。要推動習近平總書記重要講話精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區,切實把學習貫徹體會和思路轉化為具體舉措。

image.png

中堂鎮提出,黨員幹部要深入學習領會習近平總書記重要講話精神的豐富內涵,切實做到思想和行動統一;要迅速部署安排,廣泛掀起學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神的熱潮;要統籌抓好重點工作,推動習近平總書記重要講話精神落到實處、取得實效。

image.png

謝崗鎮要求,全鎮上下要切實把學習貫徹落實習近平總書記重要講話精神與做好當前工作緊密結合起來,做到凝心聚力謀發展、全力以赴抓改革、堅定不移優生態、着力促民生保穩定,推動謝崗綠色高質量發展再上新台階。

來源:東莞廣播電視台    編輯:餘子剛關鍵詞:精神;思路;任務
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部